Cake Design Tour
Il primo modulo intermedio è previsto Sabato dalle 15:00 alle 19:00
Spiegazioni sulla preparazione in casa della pasta di
zucchero, la ghiaccia reale, preparazione ed utilizzo (decorazione al cornetto),
breve spiegazione sul tipo di utensili necessari alla decorazione, decorazione
di una torta, la conservazione degli alimenti e l utilizzo delle uova crude,
brevi accenni di haccp relativi alle farce da utilizzare coi dolci in stile
anglosassone, la copertura e la decorazione di un dolce.
Domenica Modulo
Avanzato dalle 9.00 alle 18.00
Differenza fra i dolci anglosassoni decorati e le torte
italiane, buttercake e chocolate butter cake, le basi ideali per i dolci
decorati, buttercream, ricetta, utilizzo ed alternative.
Laboratorio di pasta da zucchero
Spiegazioni sulla preparazione in casa della pasta di
zucchero, la ghiaccia reale, preparazione ed utilizzo (decorazione al cornetto),
breve spiegazione sul tipo di utensili necessari alla decorazione, decorazione
di una torta, la conservazione degli alimenti e l utilizzo delle uova crude,
brevi accenni di haccp relativi alle farce da utilizzare coi dolci in stile
anglosassone, la copertura e la decorazione di un dolce con tecniche avanzate
Ente: Chef for passion
Recapiti: Chef for Passion via Portacatena, 53 Salerno – tel 089253406 – cell. 3401577382 – email: info@chefforpassion.it
Link: vai al sito web
Scadenza: 28-29 gennaio 2012