FOODSTOCK: food and rural social innovation
Domenica 27 Luglio 2014 dalle 10.00 del mattino fino alle 2.00 di notte, negli spazi all’aperto della “Residenza Rurale L’Incartata” a Calvanico (Sa), un’intera giornata all’insegna del food e della rural innovation per il FOODSTOCK.
Foodstock è una giornata in cui musica e cibo si misceleranno insieme in un’esperienza di aggregazione e riappropriazione dell’immaginario collettivo ispirata a quello spirito che ha portato i giovani a Woodstock nel 1969.
Una giornata in cui ci saranno workshop organizzati dal team di Rural Hub che ospiterà alcune esperienze innovative legate al mondo del food della rural social innovation con cui dialogare e reimmaginarci il futuro della nostra alimentazione mettendo al centro la produzione e la sostenibilità economica ed ambientale delle aziende produttrici, accompagnate da un variegato programma musicale.
PROGRAMMA
h. 11.00 – Arrivo, socializzazione e presentazione del progetto Foodstock
h. 12.30 – Live set con Pagliarulo e Pignalosa
h. 13.00 – Pranzo con portate calde presso gli stand gastronomici
h. 14.30 – Rural workshop e il dj set di Tony Ponticiello
h. 16.00 – Live set con Bogo, Freak Opera e The Bidons
h. 19.00 – Rural Workshop. A seguire il dj set di Tony Ponticiello
h. 20.00 – Cena con portate calde presso gli stand gastronomici
h. 20.30 – Live set con Indubstry, Lilies On Mars, Paranza Vibes e Baba Sissoko
h. 24.00 – Live show di Perasperadastra di Johnny Paglioli, un viaggio stellare con sperimentazioni elettroniche.
Support Band: Dario Triestino (basso), Max Barrella (chitarra), Paolo Sessa (chitarra), Denise (voce) e Bloio (percussioni). Video spettacolo live a cura di Robywan Policastro
Ente: XXXV e RURAL HUB
Recapiti: RURAL HUB – Ref. Michele Sica – email michele@ruralhub.it – Cell. 334 2258452
Link: vai al sito web
Scadenza: 27 luglio 2014