Close

15 Aprile 2015

Cuochi in alberghi e ristoranti

Si cerca, nell’ambito de programma Garanzia Giovani, un giovane che attraverso un periodo di tirocinio voglia approfondire la conoscenza e la professionalità come Cuoco in alberghi e ristoranti, sarà impiegato in:

preparazione su ordinazione del cliente di cibi come antipasti, primi e secondi piatti, insalate e dessert a base di vegetali, di carni o di altri prodotti, cura della presentazione, del condimento e della cottura.

Predisposizione menu giornalieri, ordinazione degli alimenti e dei prodotti necessari per la cucina, cura della loro conservazione e supervisione dell’igiene dei luoghi e delle attrezzature per la preparazione.
Sede di lavoro: ASCEA (SA)
Durata del contratto 6 mesi
Contratto collettivo nazionale applicato C.c.n.l. per i dipendenti di: aziende alberghiere; pubblici esercizi; stabilimenti balneari; alberghi diurni; imprese di viaggio e turismo; campeggi e villaggi turistici.
Per avviare un contatto relativo a questa Vacancy accedi con le tue credenziali. Se ancora non le possiedi, registrati su Cliclavoro Campania.

Clicca sul link sottostante.

 

Ente: Cliclavoro Campania
Recapiti:
Link: vai al sito web
Scadenza: 14/06/2015