Close

29 Giugno 2016

Personale di cucina

Azienda di servizi per il turismo sta cercando personale nell’ambito della ristorazione da collocare in attività ubicate nel comune di Napoli. 

Nello specifico si cercano:

– Executive Chef
– Capo Partita antipasti/primi/secondi
– Chef Poissoneir
– Pizzaiolo
Si richiede:
– esperienza nel ruolo per il quale ci si candida;
– capacità di gestione della brigata di cucina che coadiuverà il vostro lavoro;
– capacità di problem solving legato al lavoro di brigata e alla preparazione dei menù in base alla materia prima disponibile;
– conoscenze dei prodotti legati alla preparazione di pietanze per celiaci;
– disponibilità ad un contratto stagionale Italia/estero per un periodo dai 3 ai 6 mesi
Per candidarsi e per maggiori informazioni cliccare sul link sottostante.

 

Ente: STARSWISS SA
Recapiti: STARSWISS SA – Viale Volta 16 – Chiasso (TI)
Link: vai al sito web
Scadenza: __/__/____