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9 Maggio 2017

Corso per Operatori dei Servizi Ristorativi

Il corso ha come destinatari operatori/operatrici nel settore della Ristorazione che desiderano migliorare la propria capacitˆ lavorativa in riferimento alle problematiche che si presentano nello svolgimento della propria attivitˆ.
I destinatari, sono tutti coloro che commerciano e somministrano prodotti alimentari, sia in sede fissa che ambulante.
Obbiettivo e quello di garantire alle aziende operanti sul territorio nazionale una tutela alimentare idonea ai requisiti di legge. La normativa Europea UE 1169/11, ha previsto l’obbligo di redigere una figura professionale in grado di dare indicazioni specifiche in materia ed elaborare il menu degli allergeni per le aziende ristorative, laboratori, mense che commerciano e somministrano prodotti alimentari, sia in sede fissa che ambulante.
Durante il corso verranno affrontate diverse tematiche:
MODULO GIURIDICO
–  La Normativa 1169/11 e l’Etichettatura alimentare
MODULO MEDICINA
‐ Prevenzione e gestione delle Reazioni Allergiche da Alimenti
MODULO CUCINA PRATICA
– Le Contaminazioni
MODULO PSICOLOGIA
– Aspetti psicologici e sociali legati alle Allergie Alimentari
La durata del corso ? di 20 ore complessive.
E’ previsto uno Stage finale, esperienza di lavoro in aziende convenzionate
Costo Corso Û 300 (trecento/00)
Frequenza: Lunedi – Mercoled“ – Venerd“ ‐ 4 ore al giorno dalle 15:00 alle 19:00
Maggio: 22 – 24 – 26 – 29 – 31
Rilascio Attestato finale di partecipazione dal Dipartimento Iscritto all’Anagrafe Nazionale delle Ricerche del MIUR.
Per maggiori Info cliccare sul link sottostante.

 

Ente: Poloform
Recapiti: Piazza Amendola, 1 – 84014 Nocera Inferiore (SA) – Tel. 08119911888 – Email: dipartimentostudi@virgilio.it
Link: vai al sito web
Scadenza: __/__/____