“Disfida della cipolla”: due eccellenze campane a confronto con Slow Food
Il Circolo Canottieri Irno Salerno e le Condotte Slow Food di Avellino, Cilento, Monti Picentini e Salerno hanno organizzato per la serata del 11 settembre 2018 presso la sede del circolo, una interessante, goliardica e conviviale Disfida fra la Cipolla Ramata di Montoro e la Cipolla di Vatolla.
L’iniziativa avrà luogo martedì 11 settembre.
Ospitati da Matteo Ragone, patron del ristorante del Circolo Canottieri, i cuochi Franca Feola (Le Tre Sorelle di Casal Velino) e Giovanni Mariconda (Degusta di Avellino) prepareranno piatti a base delle cipolle provenienti dai rispettivi territori che saranno sottoposti al giudizio di una giuria popolare, i partecipanti alla cena, e di una giuria tecnica. Fuori concorso sarà preparato da Vincenzo Citro (La Sfera di Baronissi) un dolce con le due varietà di cipolle.
Ente: Circolo Canottieri Irno
Recapiti: Tel. 089 254125 – Email canottieri@canottieriirno.it
Sito web: Vai al sito web