Corso gratuito “Tecnico esperto in produzioni enogastronomiche tipiche del territorio nel rispetto delle tradizioni locali e della sostenibilità ambientale”
’Ente di Formazione Scuola di Alta Formazione “S. Peluso” (Pagani SA), in collaborazione con più partner costituiti in ATS, organizza un corso gratuito di “Tecnico esperto in produzioni enogastronomiche tipiche del territorio nel rispetto delle tradizioni locali e della sostenibilità ambientale”.
Il corso prevede la partecipazione di 20 allievi effettivi e 4 uditori, giovani occupati, disoccupati o inoccupati dai 18 fino a 34 anni non compiuti alla data di scadenza della domanda di partecipazione, residenti nella Regione Campania e che non hanno frequentato negli ultimi 12 mesi un corso finanziato dal Fondo Sociale Europeo. Per accedere alle selezioni è necessario il possesso di uno dei seguenti titoli di studio:
- Diploma di istruzione secondaria superiore;
- Diploma professionale di tecnico di cui al decreto legislativo 17 ottobre 2005 n. 226, art. 20 c. 1 lettera c);
- ammissione al quinto anno dei percorsi liceali, ai sensi del decreto legislativo 17 ottobre 2005 n. 226, art. 2 comma 5.
Per ulteriori Info e consultare il bando cliccare sul link sottostante.
Ente: Scuola di Alta Formazione “S. Peluso”
Recapiti: Via Matteotti, 39 – Pagani (SA) – Email finfo@centristudipeluso.it
Sito web: Vai al sito web
Scadenza: 01/03/2019