Lo spreco alimentare come risorsa
Venerdì 28 giugno 2019 a Salerno, presso la sede dell’associazione L’Abbraccio, in via Fresa 1, incontro informativo sul tema: “Lo spreco alimentare come risorsa“.
Tema dell’iniziativa formativa sarà il recupero delle eccedenze, in particolare alimentari, ai fini di solidarietà sociale, delle procedure di donazione, delle agevolazioni per le aziende e dell’impatto ambientale legato alla riduzione dei rifiuti.
Le attività avranno inizi alle 9.30. Questo il programma:
- ore 9.30 Registrazione partecipanti
- ore 10.00 Gli sprechi alimentari. La situazione in Italia e in Campania
- ore 11.15 Coffee break
- ore 11.45 Le associazioni contro lo spreco. Roberto Tuorto, direttore Banco Alimentare Campania
- ore 13.00 Pranzo
- ore 15.00 Lo spreco come risorsa. La nuova normativa. On. Maria Chiara Gadda, Camera dei Deputati
- ore 16.30 Gruppo di restituzione
- ore 17.00 Fine lavori.
Interverranno:
Emilia Muoio, vice presidente Sodalis CSV Salerno
Maria Chiara Gadda, onorevole Camera dei Deputati
Roberto Tuorto, direttore Banco Alimentare Campania
Matteo Marzano, presidente l’Abbraccio ODV
A promuovere l’attività l’associazione L’Abbraccio in collaborazione con Sodalis CSV Salerno nell’ambito dell’azione FAQ- percorsi di sviluppo di specifiche competenze.
Ente: L’Abbraccio ODV
Recapiti: Tel. 089 301519 – email. info@abbraccio-onlus.it
Sito web: Vai al sito web