Close

27 Giugno 2019

Lo spreco alimentare come risorsa

Venerdì 28 giugno 2019 a Salerno, presso la sede dell’associazione L’Abbraccio, in via Fresa 1, incontro informativo sul tema: “Lo spreco alimentare come risorsa“.
Tema dell’iniziativa formativa sarà il recupero delle eccedenze, in particolare alimentari, ai fini di solidarietà sociale, delle procedure di donazione, delle agevolazioni per le aziende e dell’impatto ambientale legato alla riduzione dei rifiuti.
Le attività avranno inizi alle 9.30. Questo il programma:

  • ore 9.30    Registrazione partecipanti
  • ore 10.00  Gli sprechi alimentari. La situazione in Italia e in Campania
  • ore 11.15  Coffee break
  • ore 11.45  Le associazioni contro lo spreco. Roberto Tuorto, direttore Banco Alimentare Campania
  • ore 13.00  Pranzo
  • ore 15.00  Lo spreco come risorsa. La nuova normativa. On. Maria Chiara Gadda, Camera dei Deputati
  • ore 16.30  Gruppo di restituzione
  • ore 17.00  Fine lavori.

Interverranno:
Emilia Muoio, vice presidente Sodalis CSV Salerno
Maria Chiara Gadda, onorevole Camera dei Deputati
Roberto Tuorto, direttore Banco Alimentare Campania
Matteo Marzano, presidente l’Abbraccio ODV
A promuovere l’attività l’associazione L’Abbraccio in collaborazione con Sodalis CSV Salerno  nell’ambito dell’azione FAQ- percorsi di sviluppo di specifiche competenze.
Ente: L’Abbraccio ODV
Recapiti: Tel. 089 301519 – email. info@abbraccio-onlus.it
Sito web: Vai al sito web