Corso gratuito “Tecnico esperto in produzioni enogastronomiche tipiche del territorio nel rispetto delle tradizioni locali e della sostenibilità ambientale”
L’Ente di Formazione Scuola di Alta Formazione “S. Peluso” S.r.l. (Pagani SA) organizza il corso gratuito in “Tecnico esperto in produzioni enogastronomiche tipiche del territorio nel rispetto delle tradizioni locali e della sostenibilità ambientale” in collaborazione con i partner costituiti in ATS: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Ambientali Biologiche e Farmaceutiche dell’Università degli Studi della Campania “L. Vanvitelli”, Istituto “S. Giuseppe” s.r.l. (Pagani SA), Effetto Costiera S.r.l.s. (Tramonti SA), Fratelli D’Acunzi S.r.l. (Nocera Superiore SA), Global Training Center S.r.l. (Benevento).
Il corso ha una durata di 800 ore ed è rivolto a 20 allievi e 4 uditori.
Per accedere alle selezioni è necessario il possesso di uno dei seguenti titoli di studio:
– Diploma di istruzione secondaria superiore;
– Diploma professionale di tecnico di cui al decreto legislativo 17 ottobre
2005 n. 226, art. 20 c. 1 lettera c);
– ammissione al quinto anno dei percorsi liceali, ai sensi del decreto
legislativo 17 ottobre 2005 n. 226, art. 2 comma 5.
L’accesso alle selezioni è consentito anche a coloro che non sono in possesso
del diploma di istruzione secondaria superiore, previo accertamento delle
competenze acquisite anche in precedenti percorsi di istruzione, formazione e
lavoro successivi all’assolvimento dell’obbligo di istruzione di cui al
Regolamento adottato con decreto Ministro Pubblica Istruzione 22 agosto
2007, n. 139.
Per ulteriori informazioni e per consultare il bando di ammissione visionare il sito web sottostante.
Ente: Scuola di Alta Formazione “S. Peluso”
Contatti: Via Ferrante, 2 – Pagani (SA) – Tel. 0815156111 – Email info@centrostudipeluso.it.
Sito web: vai al sito web
Scadenza: 26/03/2022