Corso gratuito: “Tecnico-artigiano della ristorazione impegnato in processi di trasformazione agroalimentare, valorizzazione delle produzioni tipiche e promozione dei valori della cucina etica e sostenibile”
L’Ente di Formazione Pform Group Scuola di Alta Formazione Manageriale organizza il corso gratuito in “Tecnico-artigiano della ristorazione impegnato in processi di trasformazione agroalimentare, valorizzazione delle produzioni tipiche e promozione dei valori della cucina etica e sostenibile” , in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS: Università degli Studi di Salerno – Dipartimento di Scienze Umane, Filosofiche e della Formazione; Istituto di Istruzione Superiore “Della Corte–Vanvitelli; Azienda Agricola Savoia Francesco; G.B. Agricola; Pasta Cuomo s.r.l.s.
Il corso ha una durata di 800 ore ed è rivolto a 20 allievi e 4 uditori, giovani occupati, disoccupati o inoccupati dai 18 fino a 34 anni non compiuti alla data di scadenza della domanda di partecipazione, residenti nella Regione Campania e che non abbiano frequentato negli ultimi 12 mesi un corso finanziato dal Fondo Sociale Europeo. Per accedere alle
selezioni è necessario il possesso di uno dei seguenti titoli di studio:
– diploma di istruzione secondaria superiore;
– diploma professionale di tecnico di cui al decreto legislativo 17 ottobre 2005 n. 226, art.
20 c. 1 lettera c);
– ammissione al quinto anno dei percorsi liceali, ai sensi del decreto legislativo 17 ottobre
2005 n. 226, art. 2 comma 5.
Per maggiori informazioni e per consultare il bando visionare il sito web sottostante.
Ente: Pform Group Srl
Contatti: Via San Leonardo, 52 – Salerno – Tel. 089336388 / 3482319361 – Email ifts@pform.it
Sito web: vai al sito web
Scadenza: 14/04/2022