Istruzione e Formazione Professionale (IeFP) “Operatore delle produzioni alimentari” ad indirizzo “Lavorazione e produzione di prodotti a base vegetale”
Mestieri Campania, Ente di formazione e APL (Agenzia Per il Lavoro), organizza il percorso formativo triennale di Istruzione e Formazione Professionale (IeFP) – Sistema Duale per la figura di “Operatore delle produzioni alimentari” ad indirizzo “Lavorazione e produzione di prodotti a base vegetale”.
- Partecipazione gratuita
- Percorso d’istruzione e formazione approvato dalla Regione Campania
- Percorso di studi per immediato inserimento nel mondo del lavoro
Possono partecipare:
– giovani soggetti al diritto-dovere all’istruzione e formazione fino al compimento del diciottesimo anno di età (in via prioritaria);
– giovani da 17 a 25 anni che hanno assolto o siano stati prosciolti dal diritto-dovere all’istruzione, privi di titolo di studio di istruzione secondaria di secondo grado e che, anche a seguito di eventuali interventi di riconoscimento di crediti formativi in ingresso, si iscrivono ai percorsi per il conseguimento di una qualificazione di IeFP – Duale (in primo subordine).
Inoltre, essere residenti o domiciliati in Regione Campania ed essere in possesso del titolo di studio di licenza di scuola secondaria di primo grado (licenza media) o, per gli allievi disabili, dell’attestato di credito formativo previsto dall’art. 9 del D.P.R. 122/2009
Le attività di pratica/laboratorio/stage verranno effettuate presso le aziende partner del percorso scolastico e sono situate nel comprensorio della città di Salerno e nella zona sud della provincia.
Per maggiori informazioni consultare il sito web sottostante.
Ente: Mestieri Campania
Contatti: ia Sabato Visco n. 24B / via Gandhi n. 16 – Salerno – Tel. 089723744 – Email salerno@mestiericampania.com
Sito Web: sito web