Corso gratuito di “Operatore delle Produzioni Alimentari”
Mestieri Campania, Ente di formazione accreditato, organizza il corso di Operatore delle Produzioni Alimentari, un percorso completo nell’ambito dell’Istruzione e Formazione Professionale (IeFP) rivolto a giovani dai 15 ai 25 anni che non hanno conseguito il diploma e non hanno assolto all’obbligo scolastico.
Il percorso formativo prevede:
-una qualifica professionale immediatamente spendibile nel mercato del lavoro
-la possibilità di attività di stage e tirocinio presso le aziende convenzionate
-nuove prospettive per il futuro professionale,
Requisiti richiesti:
-età compresa tra i 15 e i 25 anni
-residenza in Regione Campania
-inoccupati e desiderosi di specializzarsi nel settore alimentare.
Per maggiori informazioni consultare il sito web sottostante.
Ente: Mestieri Campania
Contatti: Via S. Visco 24B/ Via Gandhi 16 – Salerno – Tel. 089723744 – Email salerno@mestiericampania.com
Sito Web: sito web