Un contributo alla Green Economy
Il convegno, grazie al coinvolgimento di rappresentanti delle istituzioni accademiche e del mondo imprenditoriale ed associativo del settore agroalimentare, si propone di rappresentare un utile momento di riflessione e offrire un contributo alla ricerca di soluzioni orientate alla qualità, competitività e sostenibilità, in un’ottica di green economy. Il settore agroalimentare è da tempo impegnato nella realizzazione di percorsi volti alla Qualità nella sue poliedriche declinazioni, attraverso la diffusa adozione di molteplici schemi certificativi, riconducibili a prodotti, filiere e sistemi in linea con i più recenti orientamenti dell’Unione Europea tesi a valorizzare le produzioni agroalimentari e a soddisfare le attuali istanze espresse dal mercato, mediante un intenso processo di innovazione tecnologica, organizzativa e gestionale, in grado di condurre il settore agroalimentare verso dinamiche di crescita intelligente, sostenibile ed inclusiva.
Ente: Universit? degli Studi di Salerno – Dipartimento di Studi e Ricerche Aziendali
Recapiti: Universit? degli Studi di Salerno – via Ponte don Melillo – 84084 Fisciano (SA)
Link: vai al sito web
Scadenza: 2 dicembre 2011 – ore 9.30 – Aula Nicola Cilento