Close

10 Aprile 2019

Offerte di lavoro nella ristorazione

Cannavacciuolo consulting srl unipersonale, ricerca diverse figura professionali nell’ambito della ristorazion, in particolare in rinomati ristoranti con 2 stelle Michelin  e presso  altri locali presenti in Piemonte.
EMI CHEF DI CUCINA
La risorsa cercata ha comprovata esperienza. Proviene da strutture di alto livello e possiede predisposizione al lavoro di squadra. Completano il profilo passione e attenzione ai dettagli.
PASTRY CHEF
Si cerca un Pasticcere con esperienza maturata in contesti di alta ristorazione. Deve possedere notevoli competenze tecniche e forte sensibilità per la qualità ed il dettaglio, oltre a spiccate doti organizzative, di coordinamento e di supervisione. Inoltre deve possedere competenze di Food Cost e saper utilizzare i principali strumenti informatici.
CUOCO CAPO PARTITA
Per candidarsi per questa posizione bisogna aver maturato almeno 2 anni di esperienza nel ruolo, presso ristoranti gourmet / stellati (Michelin) con un alto numero di coperti. Occorre possedere adeguate competenze tecniche, saper lavorare in team ed essere in grado di organizzare, coordinare e supervisionare le attività, anche in situazioni di stress.
COMMIS DI SALA
L’offerta di lavoro è rivolta a diplomati ad indirizzo turistico alberghiero, con esperienza, anche breve, nella ristorazione di alta gamma. Si richiedono predisposizione al lavoro di gruppo e capacità di mantenere gli elevati standard di servizio richiesti.

SOMMELIER

Per Villa Crespi si cerca una figura con esperienza biennale. Deve provenire da strutture operanti nella ristorazione di alta gamma e possedere una attestazione di Sommelier o essere membro di un’Associazione.
COMMIS SOMMELIER
Le candidature sono aperte per persone con esperienza, anche breve, nella fascia ristorativa di alta gamma, meglio se in ruolo analogo. Devono aver conseguito un diploma ad indirizzo turistico / alberghiero e, preferibilmente, una attestazione di Sommelier.
BARMAN
Cannavacciuolo cerca una risorsa con esperienza di almeno un anno in posizione e settore simile. Deve conoscere l’Inglese e possedere adeguate competenze tecniche, anche per la preparazione di cocktail e bevande. E’ gradita la conoscenza di altre lingue straniere.
CHEF DE RANG
Per questo ruolo si richiedono almeno 2 anni di esperienza, preferibilmente anche in ambito internazionale. Bisogna conoscere l’Italiano e l’Inglese ad un ottimo livello e, preferibilmente, anche altre lingue straniere. Si richiede anche una discreta conoscenza dei vini.

DEMI CHEF DI PASTICCERIA

Tra i requisiti comprovata esperienza pregressa e provenienza da strutture di alto livello. I candidati devono avere passione per il ruolo, attenzione al dettaglio e capacità di lavorare in squadra.
CASSIERA / CASSIERE BANCO BAR
La ricerca è rivolta a candidati con esperienza nel ruolo. Devono possedere conoscenze relative alla merceologia e all’igiene del bar, ed essere disposti a lavorare in orario pomeridiano e serale. Richieste anche spiccate doti di relazione, aspetto curato, velocità nel servizio e attitudine a lavorare in team.
COMMIS DI CUCINA
Si richiedono esperienza nella ristorazione gourmet e passione per il settore. Per candidarsi occorre sapersi relazionare con gli altri ed essere autonomi nella gestione delle attività lavorative.
COMMIS DI SALA
La figura cercata ha conseguito un titolo di studio in ambito alberghiero. Ha maturato minimo un anno di esperienza e possiede ottime capacità relazionali. E’ veloce nel servizio e ha attitudine al lavoro in squadra.

ADDETTA / ADDETTO RECEPTION E BOOKING

La selezione è rivolta a persone con esperienza minima di 2 anni in ruoli simili. Devono provenire da strutture di alto livello dei settori ristorazione e / o alberghiero. Inoltre, devono saper utilizzare i principali strumenti informatici ad un ottimo livello e conoscere bene la lingua inglese. E’ gradita l’eventuale conoscenza di una seconda lingua straniera.
CHEF DE RANG
Richieste esperienza biennale, maturata in strutture di alta fascia, e discreta conoscenza dei vini. Completano il profilo ottime capacità di relazione, velocità nel servizio, cura personale e predisposizione al lavoro di squadra.
Per ulteriori informazioni si consiglia di cliccare sul link sottostante.
Ente: Cannavacciuolo consulting srl unipersonale
Sito web: vai al sito web