Corso “Operatore di panificazione e produzione di paste”
ACIIEF agenzia formativa e scuola di formazione professionale accreditata dalla Regione Campania, organizza il corso di Operatore di Panificazione.
Con l’obbiettivo di formare pastai e panificatori in grado di manipolare e produrre impasti anche per pasticceria fresca o pizze confezionate.
Grazie all’insegnamento di personale qualificato, si apprenderanno tutti i segreti di questa nobile arte bianca ancora oggi molto richiesta dal mondo del lavoro, principalmente:
- Confezionamento dei prodotti alimentari solidi, granulari e in polvere;
- Gestione del processo di cottura dei prodotti di panificazione e della pasta;
- Gestione del processo di lievitazione dei semilavorati;
- Lavorazione degli impasti; lavorazione della sfoglia e formatura dei semilavorati;
- Pulizia dell’area di lavoro e dei macchinari;
- Refrigerazione congelamento e surgelazione dei prodotti alimentari;
- Ricevimento/spedizione della materia prima/materiali/merci.
Il corso per Panificatore, regolato dalle leggi regionali e nazionali in materia, dura 600 ore per un minimo periodo di studi di 7 mesi. Alla fine del corso, tramite un esame di certificazione delle competenze acquisite, viene rilasciata qualifica riconosciuta dalla Regione Campania.
Per maggiori informazioni consultare il sito web sottostante.
Ente: Aciief Srl
Contatti: Via Parrillo, 3 – Napoli – Tel. 081529695 – Email aciief@aciief.it
Sito web: vai al sito web