Close

19 Ottobre 2022

Corso di formazione per la preparazione di Sushi&Sashimi

L’ente di Formazione PM, con sede a Salerno, avvia un corso volto a fornire gli elementi di base della Cucina Giapponese e, nello specifico, per la preparazione di Sushi & Sashimi e degli Hosomaki & Uramaki; tale preparazione sarà affrontata, come nelle migliori tradizioni locali, con continue esercitazioni pratiche.

Ai corsisti sarà data l’opportunità di acquisire la tecnica, la professionalità e le competenze necessarie e indispensabili a creare piatti di alta qualità e acquisire abilità facilmente spendibili sia per chi vuole intraprendere il mestiere con possibilità di inserimento lavorativo in ristoranti, mense, alberghi, agenzie di catering, bistrot, aziende di produzione e distribuzione del settore culinario, navi da crociera sia per chi lo vive semplicemente come hobby e passione.

l corso è indirizzato ai principianti, aspiranti cuochi, giovani in cerca di lavoro qualificato e a chiunque desideri imparare i fondamenti della cucina Giapponese.
La durata del corso sarà di 36 ore, una/due sere la settimana.

Gli interessati possono acquisire maggiori informazioni visionando il sito web sottostante.

Ente: PM – Formazione
Contatti: Email: info@pmformazione.it   Tel. 0546.060440  
Sito web: vai al sito web