Programma Leonardo nel settore turismo e ristorazione
TASTE – Thinking A new Sustainable Tourisms Experience il programma che offre tirocini professionalizzanti all’estero, della durata di 13 settimane, nei campi del turismo, ristorazione, marketing e promozione del territorio.
Partecipare ad un progetto Comunitario significa lavorare in una dimensione internazionale, confrontarsi con partner stranieri, venire a contatto con esperienze innovative a livello europeo, sperimentare le migliori prassi già testate in altri Paesi, favorire la mobilità fra persone e lavoratori di Paesi diversi.
I posti disponibili per i tirocini sono 85 e per partecipare bisogna possedere i seguenti requisiti:
-età 18- 40 anni;
-situazione di occupazione, disoccupazione o inoccupazione;
-conoscenza della lingua del paese ospitante almeno a livello B1, oltre alla conoscenza dell’inglese come lingua veicolare;
-pregresse esperienze lavorative o formative nel settore del progetto.
Di seguito sono riportati i profili disponibili per i tirocini:
-Addetto al Ricevimento dell Hotel e B&B (Front-office & Back-office);
-Aiuto Chef;
-Addetto di Agenzia Turistica/Agenzia Viaggi;
-Guida turistica;
-Addetto all organizzazione di Eventi
Giornalista riviste e siti Web settore turistico;
-Addetto ai beni culturali/museali.
Le destinazioni disponibili sono diverse:Praga, Siviglia,Lisbona, Creta, Berlino, Bordeaux, Amsterdam, Dublino, Cracovia.
Ente: Iscom Formazione
Recapiti: Iscom Formazione Modena Via Piave 125, Modena – tel. 059/7364 350 – email info@iscom-modena.it
Link: vai al sito web
Scadenza: 4 novembre 2013