Close

27 Novembre 2013

Corso di perfezionamento ”Igiene alimentare, Nutrizione e Benessere”

Il Dipartimento di Biologia organizza la nuova edizione del Corso di perfezionamento in ”Igiene alimentare, Nutrizione e Benessere”.
Per partecipare al corso si può accedere sia con laurea triennale che con laurea specialistica.

Il Corso, che assicura 60 crediti, si propone di fornire una alta specializzazione ai laureati interessati ad acquisire ed approfondire la conoscenza di tecniche e metodologie in campo nutrizionale per formulare diete personali e avviare programmi di educazione alimentare con esercitazioni pratiche individuali.

Sarà dato rilievo, ai meccanismi di regolazione del peso corporeo e della composizione corporea, nonché agli effetti dell accumulo ectopico di grassi sulle alterazioni metaboliche alla base della sindrome metabolica, saranno inoltre, impartite nozioni di igiene alimentare.

Il Corso della durata di un anno verrà cosi ripartiatito:
– 60 ore tra lezioni frontali e pratiche, 500 ore di lezione e-learning
– 940 ore di studio personale per un totale di 1500 ore.
La frequenza del Corso è obbligatoria, almeno per l’80% del totale dell’impegno orario previsto delle lezioni frontali e per l 80% delle lezioni e-learning.

L’iscrizione deve pervenire entro il 10 dicembre 2013, prima dell’inizio delle lezioni.

 

Ente: Dipartimento di Biologia Universit? degli Studi di Napoli Federico II
Recapiti: Segreteria Scientifica ed Organizzativa – Sezione di Fisiologia via Mezzocannone, 8 Napoli – tel. 0812535086 – email mariapia.mollica@unina.it
Link: vai al sito web
Scadenza: 10 dicembre 2013