Close

28 Maggio 2014

Corso di formazione sull’olio

L’Associazione Unisapori ha organizzato un importante corso di approccio all’assaggio dell’olio d’oliva articolato in quattro appuntamenti, per un numero max di 20 allievi presso l’Università degli Studi di Salerno.
Il corso organizzato in collaborazione con l’Osservatorio dell’Appennino Meridionale, la Regione Campania e l’Istituto Alberghiero di Salerno avrà inizio Giovedì 5 giugno alle 17,30 presso l’Università degli Studi di Salerno – Campus di Fisciano – Sala convegni dell’Osservatorio dell’Appennino Meridionale.
Per partecipare è necessario prenotarsi tramite email.

Per gli studenti il corso è gratuito.

 

Ente: Associazione Unisapori
Recapiti: Segreteria organizzativa Unisapori Luca Martuscelli – cell 3207406238 – email info@unisapori.it
Link: vai al sito web
Scadenza: 5 giugno 2014