Close

7 Settembre 2017

Tirocini all’estero per giovani cuochi

Nell’ambito del programma Erasmus+ KA1 finanziato dalla Commissione Europea, CESCOT Firenze s.r.l., in collaborazione con Camera di Commercio e Industria Italiana per la Spagna di Madrid, Camera di Commercio Italiana per la Francia di Marsiglia, Camera di Commercio Italiana per la Germania di Francoforte delegazione di Berlino, Camera di Commercio Italiana per il Portogallo, Camera di Commercio Italo-Ellenica di Salonicco, UAB EU TRADE di Vilnius promuove il progetto denominato “GREEN KITCHEN. Giovani cuochi in mobilità” per la mobilità internazionale di 60 giovani fra i 18 e i 29 anni in vari paesi europei nel settore della ristorazione sostenibile e a basso impatto ambientale.
Il progetto è rivolto a 60 partecipanti di età compresa fra i 18 e i 29 anni che si trovano in una delle seguenti condizioni:

  • neodiplomati delle Scuole superiori (durata quinquennale) motivati a intraprendere professioni nel settore della ristorazione. In particolare, verranno privilegiati i possessori di titoli di studio rilasciati da Istituti Tecnici per il turismo;
  • neo-qualificati nelle professioni attinenti alla ristorazione (triennio istituto alberghiero o percorsi riconosciuti con rilascio di qualifica professionale riferiti alle figure del settore alberghiero e della ristorazione);
  • studenti maggiorenni nell’ambito del progetto di alternanza scuola-lavoro.

I Partecipanti dovranno avere una conoscenza corrispondente almeno al livello A1 della lingua inglese.
Le destinazioni disponibili sono: Germania (Berlino), Grecia (Salonicco), Francia (Marsiglia), Portogallo (Lisbona), Lituania (Vilnius).
Maggiori informazioni sono disponibili consultando il bando ufficiale.
Ente:  CESCOT Firenze
Recapiti: Piazza Pier Vettori 8/10 – 50143 Firenze – Ref. D.ssa Gaia Beni Tel. 055 2705306 – Email  g.beni@cescot.fi.it
Sito web: Vai al sito web
Scadenza: 20/09/2017